застонут

смеялись страсти Трампа гнули
и Харис смехом славит строй
на площадях где люд простой
в честь выборов летали пули

богатая элитная страна
в разгаре демократии и права
давно не рассуждает здраво
и силою качает все права

неделю строить эшафот
народ смеясь исполнит право
решение пополам не примут здраво
и не найдут в стремнине брод

но вот остановиться уж не смогут
репрессии и мафиозный гнёт
по всей стране пойдёт
от символичного слона застонут


Рецензии