Не обижай людей!
Вопрос в другом: как дальше с этим жить?
Ведь долог путь от родов до погоста -
Зачем на нём врагов себе плодить?
Я не навечно облечённый властью,
Поу;тру князь - а вечером - в тюрьме,
И вот тогда, ведомы мести страстью,
Обиженные вспомнят обо мне.
Они придут - и в суд, и к эшафоту,
От радости ликуя и смеясь,
Показывая пальцем на кого-то,
Кто был ещё совсем недавно князь.
Свидетельство о публикации №124103101563
С уважением,
Анна Иллензеер 19.11.2024 12:24 Заявить о нарушении