Осень... увяданье лета
И лес, в убранстве яркого сезона,
Чарует взгляд и красотой влечёт
Своим неотразимым, в красках, тоном.
Пейзаж прекрасен, словно дивный сон,
В котором, так спокойно и уютно,
Повсюду доброй сказкой окружён
В объятиях природного приюта.
Нет, осень не печальнее весны,
и грусть ее — лишь выдумка поэтов.*
И если посмотреть со стороны,
Она всего лишь, увяданье лета.
* цитата взята из "Листва багряная - осенние цветы..." Б. Окуджава
* на изображении "Золотая осень" И. Левитан
Сергей Кумакбаев
Свидетельство о публикации №124103101541
Браво!
Зелёная кнопка!
С пожеланиями неиссякаемого вдохновения,
Александр Исимовский 31.10.2024 09:14 Заявить о нарушении