И в листопад ныряя с головой
Идя домой, слегка споткнулся.
И листья головой пахал.
Я носом в листопад уткнулся.
Не смог осилить километра
Не навернувшись пару раз.
Ругал себя под сильным ветром.
Крыл, вот мой искренний рассказ.
Свидетельство о публикации №124103101538