Слёзы можно спрятать за улыбкой
Что сильные не плачут - это ложь!
Они не скажут о чужих ошибках,
И молча принимают в спину нож.
Они не упрекнут и не подставят,
Скорее терпеливо все простят,
И в этом они тоже не слукавят,
Они вообще душою не кривят.
У каждого из нас есть в сердце раны -
Особо уязвимые места,
И не избежно разочарованье,
К тем людям, кто бьёт именно туда.
Слезами боль из сердца изольётся,
В ночи немой, с собой наедине,
И снова тишина его коснётся,
Но, сколько смысла в этой тишине...
Свидетельство о публикации №124103101535