Восьмой способ

А знаете ли вы, что существует целых семь способов того, как можно эффективно бороться с собственной ленью?
                (Из рекомендаций практического психолога)

Хорошо, но, к сожаленью,
Как-то лень бороться с ленью,
А с собой – так и подавно.
Тут борьба была б неравной.

Нет уж! Проще жить в покое
И махнуть на всё рукою:
Это самый лучший способ,
Чтоб уйти от всех вопросов.

31 октября 2024


Рецензии