Простуда

Градус за окном вновь близится к нулю,
Снова в жар бросает, снова я не сплю,
Было ж хорошо всё и случилось вдруг,
С ног тебя свалил сезонный недуг.

На серце моём тяжелая печаль,
Шагами рисую я диагональ,
Всё не так у меня от болезни твоей,
Я же с тобой, поправляйся скорей.

Падать температура скоро начнёт,
Когда выздоровления твоего кто-то ждёт,
Ждёт очень сильно, прямо невероятно.
Тогда даже болеть приятно.


Рецензии