Плагиатство

Я к междометьям не приучен:
Ни к тем, что с «О!», ни к тем, что с «Ах!»
Ведь я не Пушкин и не Тютчев,
Лишь подмастерье я в стихах.

А так уж хочется, бывало,
«Ах, лето красное…» черкнуть!
«Уж, небо осенью дышало…»
Однажды в строчку завернуть!

Куда ни сунешься поэту,
Повсюду классиков следы!
И современнику поэтому
Без плагиатства –никуды!
.


Рецензии