Эпилированный фюзеляж
Размалёвано всё тело у соседушки Анжелы
Понаписано про что-то на лице и у Федота
Футболисты и боксёры, стриптизёрши и актёры
Блогеры, поэт-писатель, музыканты, фантазёры
Повар Павел весь в наколках -
Шеф Арсений сбит был с толку
Зуммер Коля, тоже вскоре,
Разукрасил шкурку Толе!
Воин Петр, не зная толком,
на китайском колет хокку.
Ржет Брюс Ли с его футболки
От иероглифов нет проку!
Текут у Славы с головы до жопы бурно водопады, реки
Бегают по телу человека человеки,змеи,львы,цветы и черепа
Шмары, понторезы и калеки: колят про любовь навеки
Бремя моды, даже зэки: колят мудро про неё на веки
Все на тело своё колят,
Всё что можно и везде..
В шестьдесят их уже тролят
Дичь не спрячешь ты нигде!
Чтоб не прятать вам потом,
Тело ваше по глаза в одежду,
Себя не путай ты с холстом..
Чем сделать, ты подумай прежде!
PS
сидели двое у камина - "ты права!"
"не стОит!"
а в салоне эпиляции стояла тишина
шли часы
лежали
годы
Свидетельство о публикации №124103101443