Переселение народов, без шторок быт в грузовике...

Переселение народов,
Без шторок быт в грузовике.
Барак оставив, мы проходим
В пятиэтажку налегке.
И, как посаженные клены,
Присягу принесли двору.
Оторвы, каждый, как детеныш
В надежной сумке кенгуру.
Чердак в свечении проточном
И с катакомбами подвал.
Два тайных бастиона, прочность
Обет молчания давал.
Сахем отважный, Гойко Митич
Водил отряд до темноты.
Быстрей бизонов знаменитых
Кидались наутек коты.
Тряпья натащим для вигвама
И на прицел возьмем забор...
И стрелы, пущенные нами,
Перелетят однажды двор.


Рецензии