Тот кто крылат

       _
Тот кто в небе крылат
Не стремится к земле
Он без страха летал
Весь свой век и во мгле

Он летал и был горд
Той навек высотой
Он летал силой был
Вдохновлен он святой

Одиночества высь
Он на крыльях пронес
Ни чета тем кто здесь
Изнывает от грез

Тем кто вечно о ней
Беспрестанно мечтал
Он же это имел
Ей навек верным стал
28.05.24


Рецензии