Не уходи
Как нужны мне твои слова,
Не страшны мне теперь преграды,
В этом мире я не одна!
Прижимаюсь к тебе щекою,
Будь надёжным моим щитом!
Отгони чёрных туч ненастья,
Ты душевным согрей теплом!
Обласкай меня поцелуем,
Нежно руки в свои возьми,
Хорошо, что мы вместе рядом,
Только больше не уходи!
30.10.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124103101368