Сирожжо

Есть парнишка в тихих Чебоксарах
Весь простой, по имени Сергей.
Баб вокруг нормальных *дофигища*,
А его всё тянет на *звездей*.

Та сосёт как дайсон, да с проглотом,
Та *звиздой* расщёлкает орех.
Ну а эта крутит плеть призывно,
Справа грех и слева тоже грех.

А простые скромные девчонки
Все сидят по замужам давно.
У всех у них котёнки да ребёнки,
Не по ним махорка да вино.

Скучно Серому со скромною девицей,
Не играет в скудных жилах кровь.
Да не кровь уже, а мутная водица,
Позабыты страсти и любовь.

Но нет-нет, да взвоет он волчарой
На паскудно жёлтую луну,
И прильнёт *лицом* к стеклянной таре,
К коньяку, а может быть, вину.

И опять косит туманным взором,
Всё опять не так, как у людей.
Все находят тёплых скромных девок,
А его всё тянет на *звездей*.

** - запикано

28.10.2024 22:16


Рецензии