О смысле смысла

Тает дыханье ночи
Как сахар в чае.
Дни заметно короче,
Не замечаем.
Солнце играет с листвой,
Жёлтые кроны.
Будь на земле собой,
Все заняты троны.
Солнце в зените славы, 
Укуталось вечностью.
Дни его величавы, 
Посыпаны быстротечностью.
И в упоенье пейзажа,
Прекрасна природа.
Любви нетленная чаша
 В ней жизни свобода.


Рецензии