Любовь и вечность наш дом
И мысли растворились в лете.
Природа это Божий храм,
На этом разноцветном свете.
И золотом играет в нас,
Луч солнца золотого свыше,
Сомкни уста и внемли глас,
И растворись в нетленной тиши.
Шлёт лучик в небе голубом,
Тебе привет, ты отраженье.
Любовь и вечность – вот наш дом,
Всё остальное-промедленье.
Свидетельство о публикации №124103101351