Млечный путь

     _
Как светлая полоска
Белесого пути
Того каким здесь каждый
Мечтал хоть раз пройти

Белесая полоска
Чудная полоса
Которая есть путь тот
Да прямо в небеса

Да в небеса да к богу
Заветная тропа
Тропа к какой стремится
Душа что так слепа

Слепа что не оценит
Земных она красот
Но там за гранью вечной
Она к ним вновь придет

Придет стремиться будет
Она к ним вновь и вновь
Поскольку воспылает
К ним вновь ее любовь
28.05.24


Рецензии