Романтики

Романтики - мечтатели по жизни,
Нет больше радости, победы над собой.
Мир приключений нас зовёт к открытьям,
Бери рюкзак и смело с нами в бой.
Сидишь пол жизни на работе,
Мечты зовут, а ты глухой.
Забудь на время о комфорте,
Отбрось все страхи, мы с тобой.
Ох много в этой жизни пропускаем,
Проходят дни, стрелой летят года,
А помнишь друг, мы детстве все мечтали,
Исследовать весь мир тогда.
Природа, лучшее лекарство,
Для обгорелых струн души.
А в суете одно коварство,
Не так уж важны барыши.
Мы будем там, где дух захватит,
Взметает ветер стены волн.
Все горы великаны взгляд охватит,
О счастье, радость ты опять влюблен.
31.10.2024г. Сергей К.


Рецензии