Беззаконие

Безмолвный странник в океане лжи,
Во мраке где не видно ни души.
Закон для основанья пирамиды, 
Написан, у властей другие виды.
 
Судья, где ваша честь, не свят закон,
Когда в него плюют со всех сторон?
Как сложно там, где свет по факту мрак,
И друг в законе оказался враг.


Рецензии