Бальбоа
Мальчик, что весь день ходил на голове
На огромной постели тесно нам двоим:
Кто-то поперёк лежит себе во сне
Ох, набегался и в две ноздри сопит
Словно маленький наш озорной дракон
Флибустьер, корсар, гусар, пират, джигит
(Так сопит, что папа позабыл про сон)
Подбородок вверх, рот чуть приоткрыт
Руки вверх раскинул (ну просто маленький Бальбоа :)!)
Горит в моём сердце метеорит
От того, Родной, что я люблю тебя больше всего
© Шаповалов Олег Владимирович, 31 октября 2024г.
P.S. В колонках/наушниках играет: Wig wam - do ya wanna taste it
Свидетельство о публикации №124103101334