Люди на блюде не по карману
И с каждым нас соединяет путь.
Одни так после нас сливаются в нирвану,
Другие испаряются как ртуть.
Иные ставят счёт, претензии их руки,
Не зная что добра не ищут от добра.
И бизнес создают на горестной разлуке,
Не зная что судьба - загадка и игра.
Что было после нас, того уже нет с нами,
И те кто по карману, давно сочли долги.
А время как стекло, и трещины с годами,
Соединяют тех, кто чувства сберегли.
Свидетельство о публикации №124103101333