Мне грустно в последнее время
Душа ощущает тоску.
Несу на себе чьё-то бремя,
Но чувствую – всё, не могу.
Я сам, ну почти что, безгрешный.
Мне не о чем в жизни тужить.
Но Мир вокруг – злобный и тесный.
В нём даже не хочется жить.
Как всё изменилось на Свете –
Врагом, вдруг становится друг.
И я, от вражды на Планете,
Нв силах сокрыть свой испуг.
Куда убежать от реальности,
Не знает никто на Земле.
Все, мягко сказать, эти странности,
Наотмашь колотят по мне.
Ни в чём я не вижу просвета.
Наверно пора умирать –
У Бога спрошу я ответа, -
Кто в этом во всём виноват.
31.10.2023
Свидетельство о публикации №124103101323