Проекция души

Отраженье вечности картины,
Мысли что прошли отбор веков.
Спрятаны в надёжные витрины,
Души что не ведают оков.

И соприкоснувшись с вдохновеньем,
Мыслей ход бурлит на новый лад.
С пульсом как любви сердцебиеньем,
Обретает странник вечный клад.

Все давно изведаны сюжеты,
Для всесильной мысли бытия.
Этой силой движутся планеты,
Этой силой заведён и я.


Рецензии