Миссия справедливости

Я доверяю Богу как себе,
И не противлюсь на яву судьбе.
Смиренно поднимаю якоря,
Плыву по жизни в сердце не хитря.
 
И шаг за шагом устремляюсь ввысь, 
Туда откуда мысли принеслись. 
И постигаю суть земных границ, 
Как часть духовных наяву частиц.
 
Дана нам на земле затем дорога,
Чтобы в душе открыли люди Бога.
И приняли его как эликсир, 
Который подарил нам этот мир.
 
И повелел нам жить в любви и вере,
А люди поклонились той химере, 
Которая разруху и вражду,
Приносит миру как порой нужду.
 
И лучики в неодолимой мгле,
Сияют как огонь на фитиле. 
И воссияет пламенный костёр,
Из фитилей как дружной правды хор.


Рецензии