Я стал собою. Мой путь
(My way) Русская версия песни.
Муза Джаннамари.
Сейчас я так далек
от всех сует тщеславной жизни.
И я...не одинок,
Иду путем проторенною мыслью.
Я был так глуп,
Пойми мой друг,
Гонялся за победой, славой.
Не замечал... любви вокруг,
Не принимал душою счастья.
Я был в седле. Летел к ветрам.
С любовью я не расставался.
Я был любим. И знал я сам,
Что всё пройдёт, что я зазнался.
Я был гоним глупостью толпы
И был любим своей судьбою,
Но этот путь я выбрал сам,
Хотел я быть самим собою.
Кляня судьбу, не понимал,
Какой подарок мне даётся.
Теперь свободен я! И знаю сам,
Любовь ко мне всегда вернётся.
Ведь это мой Путь.
Ведь это мой... Путь.
Судьбы кульбит
на зло ветрам.
Моё седло, мой конь, моя свобода.
И жизнь моя уж не обман..
хоть я упал, взглянув на неба своды.
Сейчас пришла пора познать
Свои ошибки прошлых лет.
Не жду чудес, пора собрать все камни и держать ответ.
Кто я такой? Зачем рождён?
Что я успел и что не сделал?
Каков мой путь, что выбрал сам?
Какой поступок верен иль не верен.
Свобода, что
подарена моей судьбою!
(Речитатив )—» Теперь это мой путь, его не скрою.
Я стал самим собою!
*******"*****"********
P.S.от автора версии.
{Свобода , что подарена судьбою,
Достойна всяческих похвал.
В дали от славы, фальшивой суеты собой я стал.
Я стал самим собою...}
Свидетельство о публикации №124103101291