Как быть любимою женой?
Чтобы быть любимою женой?
Быть может больше улыбаться?
А может с мужем не ругаться?
Варить суп из мякины из одной?
А что же делать?
Жду от вас ответ...
Какой мне быть
Когда придёт с работы?
Одеть перед приходом трусы рваные?
Пусть он забудет про еду.. .
И видит только моё
главное.
А что же делать?
Чтоб красивой быть?
Встречать родного на пороге дома?
И обратить вниманье на себя...
Что сделать для него я всё готова.
А что же делать ночью?
Если просит исполнять супруги долг?
Сказать:"Больна я между прочим"
Как ты об этом только думать мог?
Когда по дому много я ворочаю.
Стираю,за детьми хожу..
И ублажаю я тебя в постели.
Обеды необычные варю..
Пора бы знать об этой канители.
Свидетельство о публикации №124103101290