Потерявший родину

      _
Вся жизнь была разбита
Все кончилось навек
Вновь вырван был из быта
Обычный человек

За миг все изменилось
Сменив однажды град
Он не просил об этом
И не желал наград

Другим стал воздух солнце
Вдруг сделалось иным
И человек как будто
Тот сделался больным

За миг все потерялось
Никто уж не вернет
Ни дни былые эти
Ни прежний небосвод

Тот самый что родным был
Ему так много лет
У жизни сей обратной
Увы дороги нет
28.05.24


Рецензии