Размышления

Ты вцепился в миг,  а он исчез.
Нас не держит время на земле.
И всепожирающий прогресс, 
Держит мир в невероятном зле.
 
Нет начала там где нет конца, 
Вечности абстрактны чертежи. 
Свет любви есть в каждом от творца,
Льётся как мелодия души.
 
Миг обманчив,  призрачен успех,
В вечность ведёт узкая дорога.
Нам мешает свет увидеть грех, 
И уводит в мрак,  долой от Бога.


Рецензии