Правильное соотношение 6 куплетов
когда соотношение численности войск составляет
один к восьми в пользу РФ,
украинским солдатам стоит отступать. (с)инет
***
Тут вам не там, не це европы,
Из Курска драпали в бегах
Жовто-блакитные укропы,
Наёмник, пылкий Шлиппенбах!
Так показалось, без сомненья, -
Один к восьми баланс был сил,
А при таком соотношеньи
Зеленский драпать разрешил.
Кто москалей тогда считает,
Когда прижали у реки,
Когда корейцы наступают,
Глаза у страха велики.
«Тикайте, хлопцы, ноги в руки,
Корейцы, слышь, сказал старлей,
В бою голодные, как суки,
Пожрут укропов-кобелей!
Пускай мы сброю побросали,
Всё ж наградить бы надо нас,
Мы с чистой совестью сбежали,
По драпу выполнив приказ.
Теперь в Тернополь нас пошлите,
Средь земляков подымем дух,
Ведь с перемогой хлопец битый,
Один, небитых стоит двух»
Свидетельство о публикации №124103101276