Дорога к восходу
И лают собаки на треск колесницы.
Которая мчится на помощь народу,
Любви свет несёт где ликует свобода,
От лязга страстей и коварства системы,
В нас мало любви и съедают проблемы.
Мы мечемся в клетке где места нам нет.
И ищем в страданиях вечности свет.
Морали нет места, где правда во лжи,
Работают люди где все без души.
Нет места идее, где власть – капитал,
Где пир на костях , сатана правит бал.
Едины мы все перед светом вселенной,
Премудрой системой, вовеки нетленной.
И дружба меж всеми – посеет свободу,
И мысли откроют дорогу к восходу.
Свидетельство о публикации №124103101266