По Арбату прошла ты

По Арбату прошла ты
Как Богиня Любви
Взгляд мужчин привлекают
Очертанья твои
И вуаль прикрывает
Лик Земной красоты
За тобою струиться
Платья шёлк....
Каблучки в такте с сердцем, в дуэте
И стесненье в груди
Ты идёшь растворяясь
Средь обычной толпы
И мгновенье... Ты скрылась
И тебя не догнать
Как печально, порою
Так мечту потерять


Рецензии