Сборник Всё по честному
Его выхода на " Бис " ,
Им наскучила уже байка старая ,
Как отдавший всё , на кресте завис ,
Ожидайте ... Будет вам , голодная братия ,
Вместо хлебушка , русский солнца - блин ,
А как зрелище - Святого Духа распятие ,
Our Holy Old Swetty Dream ...
Сборник " Aotearoa " Стихи посвящённые Новой Зеландии
Владимир Май
Свидетельство о публикации №124103101252