Русо-инета нет... Готова диверсия!!!

...Да в любой момент
 ГОТОВО штатобє$$ие
отключить России свет
штатобі$$о-интернетом
 от Маска с космоса
 ЦРУ-МИ666-МО$$АДО-
..П Р И В Є Т О М...

..Инет есть в Кремле..???
..Пока Песков в теме....

..Нет РУСо - ИНЕТа
...и РУСОПЕДИИ....
  Готова Мировая
штатобє$$о-дівєр$$ия
с евро-балбє$$ием !!!

..Но русское \ПОКА/
..за....все....века'....
...не раз Ордами......
сыновей, внуков и прАвнуков
по раздельным князъям,
по крестоносцам на Неве,
по в Москве полякакам,
по Гитлеру под Москвой
в Крыму и на Кавказе;
    по Хунтаїне
с фаш-хунто-майданом
и ГЕНОЦИДо-ХОЛОКОСТом
 все те года'-гАды
# с фаш-2014-майдана #
## 2015 2016 2017 2018 ##
## 2019 2020 2021 2022 ##
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
РОССИИ мяли и кололи бока'!!!

..А может-??? ХВАТИТ !!!!!
Давай Кремль РУСо-Интернет
 во все в России берлОги
 и щели в МОЩЪ-ПРОСВЕТ,
  чтобы не лишь у ВВП
и Пескова в кабинете !!!!!


Рецензии