Поторопилась...
И не к месту тут фата?
Я ж невестой нарядилась,
Однозначно, неспроста.
Только Васенька не встретил,
И его не видит взгляд.
Неужели он заметил
Мой "предсвадебный" наряд?
Я ж вина ему купила,
Я ж цветочков нарвала...
Чем же я не угодила,
В чём ошибка-то моя?
Я ж, готовая открыться,
Даже паспорт принесла,
Но не хочет он жениться.
А я "принца" всё ждала...
Только он куда-то скрылся,
И карета унеслась...
План замужества не сбылся?
Ничего! Я не сдалась!
Свидетельство о публикации №124103101240