Резиновая женщина
грусть-тоска одолела дурная:
ведь из всех, мной изведанных женщин,
ублажает досуг – надувная.
Не покинутый я отщепенец,
сердце, вроде, всё к браку клонилось,
не латентный-маньяк-извращенец,
просто, так уж, увы, получилось.
Сдувши пыль, взялся вмиг за подарок,
деловито его надувая:
тужусь крепко – взволнован и ярок,
это ж надо, почти как живая!
Аж на лбу, вена синяя вспухла,
да глаза, лезут прочь из орбиты…
– Эх, малыш, хоть ты дутая кукла,
а не «фея» из дамской элиты,
я тебя упакую в «ночнушку»,
подслащу дорогими духами,
и, поверь, чью-нибудь секс-игрушку –
угощу всласть своими стихами!
Помолчав на неловком вопросе,
залпов выпив, занюхав красиво,
расколюсь, словно франт на допросе:
элегантно, манерно, спесиво.
Что поделаешь с милой забавой –
сувенирной байдой из секс-шопа?
назову эту девушкой «Клавой»,
уж какая ни есть, а зазноба!
Пусть умаюсь с прорехой неслабой,
место видное экстренно клея,
хорошо мне с «резиновой бабой»,
и часы кажут «детское» время!
Свидетельство о публикации №124103101228