***

 Родители  уйдут …и у могильных холмиков,
 не пряча слёз, в задумчивой печали,
 услышите лишь призрачные отзвуки —
 глухое эхо вечного молчанья…
 И будете просить о всепрощении,
 о том что было недопонимание,
 вот только жаль...и лишь сердце биение
 в ответ на бесконечное молчание.


Рецензии