Угли в ночи

От сердца к сердцу аромат души,
Влечёт любовью, в пламенной тиши.
Где буйство красок разрослись в пожар.
Любовь друг к другу – драгоценный дар.
А после угли в тлеющей ночи,
И в них воскреснет пламя для свечи.


Рецензии