А счастье многогранно

    ***
Счастье найти не так просто.
Всем распознать не дано.
Счастье без веса, без роста.
В сердце весомо оно.
                /Омар Хайям.

Счастье - легко, эфемерно.
Потрогать его не дано.
Ты ощути его сердцем.
Дверцы любви приоткрой.

И залетит твоё счастье
Легкою бабочкой чувств.
Пусть говорят - с ума
спятил...
Им и понять недосуг.

Лист золотой ладошкой -
нежно в твою ладонь.
Счастье пусть маленькой
пташкой,
Струны души затронь.

Звонко и многогранно...
Счастье в тебе поёт.
Громко смеётся ребенок...
Счастьем в груди цветёт.

Счастье - его так много,
когда с любовью живёшь
Боже, какое счастье,
когда ты рядом идёшь.
БЛАГО- ДАРЮ...
31.10.24г.


Рецензии
...счастье - слезинка утра,
Лучик в хмельной росе...,
Белого снега пудра...,
Сладость в утреннем сне...

Сергей Таболин   07.11.2024 11:48     Заявить о нарушении
Очень красивый экспромт, Сергей. Спасибо большое. С ДОБРОМ и наилучшими пожеланиями

Надежда Дерябина 77   07.11.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.