Серебрится иней по утру
В солнечных лучах, обняв муравушку,
Монотонный дождь несёт хандру,
Провожая в дальний путь журавушку.
Ветер навевает в песнях грусть,
Вспоминая летние забавы,
Как же хочется опять вернуть,
Жарких дней сплошные карнавалы.
Синеву прозрачную небес,
Терпкий запах, что волною с поля,
И прохладной ласковости лес,
Теплоту лугов, разлившись море.
Как же хочется нам неги и тепла,
Но колючий дождь стучит по крыше,
Лишь в душе надежда не прошла,
Что нас лето красное услышит.
31 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124103101155