Пока, октябрь
Природа ,как ежик,
Свернулась в клубок.
Картинка в окошке,
Старинный лубок.
Без листьев застыли,
Стоят дерева.
Природа и тут
оказалась права.
Не слышно веселого
Щебета птиц.
На улице дождик
И снег на ресницах.
Осенних расцветок,
Коль лучик в окне
Мелькнет иногда,
Только мало их мне.
Свидетельство о публикации №124103101153