Заводской переулок

ИЗ  ЦИКЛА :  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

З А В О Д С К О Й         П Е Р Е У Л О К

Я  каждый  вечер  выхожу  с  охотой  на  прогулку
По  моему  родному  Заводскому  переулку.
Здесь  детство  пролетело  и  подкралась  тихо  старость,
Здесь  я,  не  зная  бед,  и  доживу  всё,  что  осталось.

сентябрь 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии