Жизнь в Сансаре и Вечная Жизнь
В Безпредельность немыслимых далей!..
Уж немного осталось, немного,
Чтоб покончить с потоком печалей…
Но в душе не исчезнет тревога
Пока есть это Эго Желанье -
Жить телесною жизнью убого,
Своей целью считая мечтанье…
Между жизнью и смертью дорога
Не приводит сознанье к Свободе.
Только Вечная Жизнь в Сердце Бога
Возвратит к своей Вечной Природе!..
_________
САНСАРА – вращение в колесе жизни и смерти в постоянных воплощениях полных страданий.
Это является результатом НЕВЕДЕНИЯ, находясь в котором человек (душа) принимает
преходящий мир иллюзий за саму неизменную Реальность, а свою смертную телесную
жизнь за свою Истинную Природу и Жизнь!..
Свидетельство о публикации №124103101098