Не прав...
Об этом тебе заявляю.
Иллюзий, что станешь иным,
«Лет сто» я уже не питаю.
И дело, конечно, не в том,
Что наши дела безнадёжны,
Нет, просто при встрече с тобой,
Мне следует быть осторожней.
Следить, что б «улыбки» ушли,
И дольше не возвращались.
В глаза твои меньше смотреть,
Что б мысли мои не читались.
Стоять от тебя в двух шагах,
Как бы нас в толпе не толкали,
И руки в карманы убрать,
Предательски, что б, не дрожали…
Свидетельство о публикации №124103101083