Тревожно на сердце...
Душу свою я тревожу безумием
Строчек своих о земной красоте
Месяца ясного, дымчатых сумерек,
Тучек в излишне-мирской суете.
Мысль лишь о будущем - сердцебиение,
Пасть бы да выспаться! птахи малой,
Дальше ведь - в пропасть крутую падение,
С душенькой, надо же!.. страшной и злой.
Смерти предвиденье, жизнь коль безликая,
Знаю, ведь спросите - Мудрость Великая.
Свидетельство о публикации №124103101080