Нездоровое
И вес излишний, всё, как у людей.
Другой бы жил, наверное, и плакал!
А я в восторге от таких затей...
Таблетку от того, другую от иного,
И записать в тетрадку- бухучёт.
Кому то время стоит дорогого,
А у меня- спасибо, что идёт...
Таблетки принял, и ровнее пульс,
Притихли и изжога, и давление,
С таблеткой я и чёрта не боюсь,
И славное на жизнь настроение!
Аюрведой лечился я, и йогой,
Всё хорошо, а результата нет.
А с госаптекою ушла моя тревога,
И в организме замечательный эффект!
Свидетельство о публикации №124103101079