По тайге по лесам

По тайге по лесам.
По мхам и кедрачам.
С росписными туесами.
С кушаками поясам.
К медоносным цветам и грибам.
А вокруг кедровое царство.
Тугих шишек богатство.
Собирай в росписные туеса.
Посещай родные леса.
И вокруг лес тёмен.
Будь с богатствами его скромен.
Ходит по нему ветер леший шалой.
Щедрый странный балой.


Рецензии