Встреча с Богом
В пустыне тревог,
Хоть ты мне не веришь,
Но встретить я смог,
Как будто разверзлись
Пред ним небеса,
И Бог посмотрел мне
Прямо в глаза.
Пр.: О, Боже, мой Боже,
Пойми же меня,
Всего мне дороже
Родная семья!
И, если возможно,
Ты всех сохрани,
И веру с надеждой
Нам всем подари!
2. Я молча уткнулся
В сию благодать,
Как будто вернулся
Я в детство опять.
Любовь бесконечна
И милость твоя,
Но жизнь быстротечна,
Прими же меня!
3. Закрылось вдруг небо,
Не слышал ответ,
Но знаю, что мне бы
Твой нужен совет.
Как жизни дорогу
Достойно пройти?
И, стоя пред Богом,
Молиться: "Прости!"
Свидетельство о публикации №124103101045
Стоя, перед богом, понять и простить...
Стелла Суворова 31.10.2024 07:53 Заявить о нарушении
Андрей Исаев Уфа 31.10.2024 10:47 Заявить о нарушении