Октябрь

ОКТЯБРЬ ПРОЛИЛСЯ СЛЕЗАМИ
НЕ ХОЧЕТ ОТ НАС УХОДИТЬ
ОПЯТЬ РАССТОЯНЬЕ МЕЖ НАМИ
И РВЕТСЯ СУДЬБЫ НАШЕЙ НИТЬ

ОПЯТЬ ЛИШЬ СКУПЫЕ ПРИВЕТЫ
ОСТЫВШИЕ ЧУВСТВА БОДРЯТ
А ГЛАВНОЕ- ВСЕЖ БЕЗ ОТВЕТА
КОТОРЫЙ УЖ МЕСЯЦ ПОДРЯД

И НЕВОЗМОЖНО НАВЕРНО
ЗАМКНУТЬ РАЗОРВАВШИЙСЯ КРУГ
И НЕРВЫ, И ЖИЗНЬ НА ПРЕДЕЛЕ
ПОМЕРКЛИ ВСЕ КРАСКИ ВОКРУГ...


Рецензии