Я бросил курить
Поскольку такое впервые пришло.
Я бросил затягиваться махоркой.
И пачку Элемов бросил в окно.
Нет дыма на кухне, и чист потолок.
Здоровый, спортивный я за порог.
Смотрят курильщики,
Смотрит родня.
ЗОЖ никто не ждал от меня.
А я напрягая лёгкие вдохом,
Бегу на прогулку со своим кабыздохом.
Не тянет карман зажигалка крутая
И на ночь я не курю у сарая.
Смотрюсь в отражения на витринах.
Какой же я классный всё-же мужчина!
25.10.24
Свидетельство о публикации №124103101017