870. время не властно

время не властно - над памятью ....
в ней навсегда - волшебно прекрасна .....
запах твой - привлекает меня ...
расширяются ноздри ....

кровь струится быстрее ...
в мозг ударяя ....
волна за волною .....
мысли смывая ...


Рецензии