Мини-дроны и макси-дурь

Мини-дроны - это точка,
Точка на войне любой:
СВОшная просрочка
Срок и то закончит свой!

Мини-дроны могут даже
Лоб и Путину пробить -
Нет такой на свете стражи,
Чтобы их умерить прыть...

Мини-дроны - не в России,
Это Запад ими крут -
Там безумьем тирании
"Слишком умных" не гнетут:

Мини-дроны невозможны,
Если послан дроновод
Теми, чьи мозги ничтожны -
По-пехотному в расход...

Мини-дроны, как ни странно,
И в политике нужны -
Хватит жаждать неустанно
Новой смуты для страны!

Мини-дроны нешаблонным
Стали методом и там -
Маршем Эволюционным
Умный путь открылся нам!

Мини-дроны - это средство
Для взросления Руси:
Только детям впору детство,
Взрослым - Боже упаси!

Западные мини-дроны как набат об Эволюционном Марше против русской каторги талантов  https://evolution-march.livejournal.com/2701076.html


Рецензии